魂萦霖蔺梦

9天体重没增加怎么办?体重没长,那胎儿的体重会加?

推荐回答
树友u13666281
魂萦霖蔺梦: 担心,本来就瘦,营养吸收不好,现在体重增加慢,担心宝宝发育。但医生说有可能自己体重不变宝宝却长了。不知道该怎么办了,每天吃的也不少。
树友u13666281: 是有这种情况的呀,宝妈b超正常就不用担心啦,我不知道多羡慕自己不长肉,长孩子身上去这种事😍😍
魂萦霖蔺梦: 宝妈这段日子一般吃些什么呢?说说食谱吧
树友u13666281: 饭啊,面包,苹果,小番茄,汉堡~
魂萦霖蔺梦: 其实差不多,我也是吃这些,发现体重增长慢,老担心是自己营养补充不够。我还喝孕妇奶粉,吃黑芝麻糊。每天嘴巴都没休息的时间
树友u13666281: 太厉害了,我也希望不长我身上呢😓😓看着肉蹭蹭的长😭😭
魂萦霖蔺梦: 我担心营养没吸收,影响孩子发育,你体重增长快,说明吸收好嘛,孩子也长得好嘛,至于胖,孩子出生了再减嘛。
树友u13666281: 那可不一定,肉都长我身上了,我怀大宝长了二十多斤,宝宝生下来还不到5斤😓😓😓
其他回答
树友u43378284
很正常的,我一个多月体重没长,宝宝也长大了呀,你这才九天能长多少,放宽心,要是长时间没长,肚子也没变大点,产检宫高腹围也没增,那就要注意了。
树友u16018205
按时产检不用太担心。我之前好像3-5周都没怎么涨过,问医生,正好刚做完小排畸,医生看了数值说宝宝都正常,没事。32周产检,医生量完宫高和腹围,也没说多吃点儿之类的。我怀孕到现在才胖了10斤多,孕前也比较胖,但属于正常范围内的,宝妈不必太担心。实在担心了就去医院做个B超,也放心。
likeamay
我从29周到33周多都没有长,孩子还是长大了,不用担心