树*****

怀孕31周了,b超单子上显示脐带绕颈一周,是不是要早产,需要剖腹产?

推荐回答
树友u38119232
其他回答
树友u44691173
脐带绕颈一周大部分都会有的,不用过多担心,我也试过,那时宝宝动的厉害,几天没休息好,怕他缺氧去了几家医院检查都没事,宝妈不用过多担心,他踢的时候你轻轻拍一下,让他自己转回来就没事了
树友u16018205
咱们都要预防早产。脐带绕颈不是剖宫产的指征,宝妈放心吧。现在医院一般都鼓励顺产,除非骨盆太小而宝宝太大、或者胎位不好,这些就听医生的吧,相信绝大多数医生都是好的,都会从专业角度建议怎么生的。
树友u43086132
我的也跟你一样,32周查出来的,医生说了没必须过多担心,宝宝会自己绕出来的,就算不绕出来也可顺产