乳头很不好吸,都吸出血来了,痛得要命!不给他吃又怕更没奶了,奶水本来又非常少,每次吃很长时间还吃不饱,宝宝这么小又不想断奶,怎么办啊

推荐回答
树友u44228249
树友u34403557: 可是每次吸得乳头好痛啊,我婆婆也要我多给他吃,说越吃越有。请问能用吸奶器代替吗
树友u44228249: 能,但一定要把奶吸空,这样奶水才会多
树友u34403557: 可以用吸奶器那好多了,不胀也要吸吗
树友u44228249: 你可以定时吸,几小时一次的吸,把奶存起来。
其他回答
树友u38440997
亲,你这是奶头裂了啊。赶紧去买点药膏涂上。皲裂是很疼的,先不要让孩子吸了,先把奶挤出来,等好了再吸
我就是我桃桃
我的也差不多半个月,刚开始是会有血还结壳,刚给孩子吃的时候真的很痛,但没办法啊!喂母乳都往经历的
树友u43523358
勤洗,在裂处涂红霉素软膏,涨了,洗洗让宝宝吃。坚持几天就好了。我坚持十来天才好,带着口子哺乳,那真是疼。