宝宝两个月了,一星期没大便了,急急急,每天都放屁,而且很臭

推荐回答
树友u42348147
其他回答
树友u37619128
可以用腌的圆圆的那种萝卜条,我们这边叫介菜,介疙瘩,切成孩子小拇指粗细的长条,塞进屁屁反复塞两次,不要全塞进去拿不出来昂,宝宝就会大便了,添加的奶粉吗?如果加了奶粉估计就是奶粉原因,考虑换奶粉吧
树友u44709691
一周没大便属于重度便秘,多给孩子喝水,增加喂水次数,如果是母乳喂养,你要注意下你的饮食习惯,如果是奶粉喂养,奶粉要比正常比例冲的淡一点,便秘根因是消化紊乱,主要是大人造成的,早上一起床给宝宝锻炼锻炼身体活动活动,不要担心太多,哭也是种运动
树友u38555626
我家的今天也两个月,可以多给他喝点开水,