我月经推迟了今天第七天,在第五天的时候我用了两次验孕试纸都是一条杠,我想知道这是什么情况?是有还是没有?

推荐回答
树友u44409336
树友u44681760: 推迟能推迟十天吗
树友u44409336: 我这个月也推迟了7天,心理压力多大造成的,放松心情说不定下个月我们都怀上,接好孕加油。
其他回答
树友u44331413
要是平时月经比较准,应该是没怀孕,排卵日多数都是下次月经的前14天,而从排卵到受精卵着床需要10左右,一般怀孕都会在下次月经前就可以试出来了,但个别体质也许验出的晚
姗蝴蝶hcc
我跟你一样,我也已经推迟第六天了,前天早上测了也是白板,心里着急
树友u42757800
先别急嘛,在等几天