孕37周3天,宝宝又一个晚上不停的动了,一宿都没合过眼睛,近一个月试过几次这样的,每次白天去检查也正常,可每次宝宝整晚都在动就很害怕,后期胎动多会不会缺氧呢

推荐回答
树友u40636605
其他回答
树友u38964026
好像我的不怎么动,只有向右侧才动的多,怎么你们的就那么好动,不是说不动的才会缺氧吗?
树友u32821708
我家宝宝也经常这样整晚胎动的,根本不能睡觉,我也不能确定他到底缺不缺氧,所以每次胎动频繁的时候我都会去吸氧,一天一次30分钟就好了,最多不超过3天。如果她缺氧了你去吸氧了就正好,如果不缺氧吸氧2,3次对身体也没什么坏处的!
树友u33131325
我也是,最近动的欢。人家明明和我说越到后期越不怎么动的,郁闷