奶水不足,宝宝又不吃奶粉,我到底该怎么办啊?

最佳回答
树友u34386955
宝妈,奶水不足很可能是因为自身营养没跟上或是气血不足导致的哦,我先前也是完全没奶水给宝宝吃的,后来我是吃了哺泉,据说是市面上补气血功效很好的,气血补回来了,奶水也多了,现在也完全可以纯母乳喂养了哦,你也可以试试看哦。
其他回答
树友u37242272
吃公鸡汤,不会打鸣的公鸡,猪前蹄熬汤放通草,鲫鱼豆腐汤也可以,以前我奶不够现在全母乳,多给宝宝吸,奶是越吸越多,睌上还要有充足的睡眠会好的
树友u43225193
多喝点闲汤,多让宝宝吃吃,慢慢就好了,奶水就足了!
树友u40853862
奶怎么会不够呢,奶是越吸越多的,你要给他吃