我现在六周三天,流褐色分泌物,医生说是先兆流产,现躺在家静养,吃的黄体酮和保胎丸,昨天打的黄体酮,出现了干呕,胸闷和头晕现象。是不是打针的副作用。现还有,很担心

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u43572987
我也是褐色分泌物,现在也是在打黄体酮跟吃保胎药。我也好担心。
树友u44394131
我也是。打了黄体酮,可是没有反应,就是今天早上流了褐色物体,好担心。
树友u43051691
我的也是有褐色分泌物,然后孕酮什么的正常,但一直持续有褐色,所以在第二次去的时候医生果断开了黄体酮让保胎。也是头晕恶心,医生说是正常,吃完药睡觉就好了……但是各种担心啊,又不能停…