纯母乳喂养~宝妈们。你们的宝宝几个小时吃一次奶!我的宝宝一个小时左右吃一个奶,这样正常吗?你们一次喂奶多长时间啊!

推荐回答
树友u35802262
可以喝点下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,我自己喝过,这个就是效果慢,而且容易发胖很多,我喝过金唯太,专门催乳、优乳的,效果还不错,奶水足够宝宝吃了,就是小贵,不过吃个一两罐就差不多了
其他回答
树友u40183434
太正常不过了,现在宝宝长的快,宝宝需求妈妈就要满足,看宝宝的需求,不要看时间,我家宝贝有时候吃奶吃半个多小时甚至一个小时,有时候间隔一个小时才吃有时候会间隔两个甚至三个小时才吃,他睡觉就让她睡,不过超过三个小时不醒,要把宝宝叫醒吃奶
树友u36634840
我家小的时候也是比较频繁,大一点我就开始控制了,两个多小时吧,母乳不经饿,
竹笋的三女神
我家宝宝有时候白天也是一小时吃一次,晚上间隔时间长点,大概3个小时