请问预约了三维,现在又不想去那家医院做了觉得太坑,可以去退钱么。。。

推荐回答
树友u35930979
树友u43530708: 喔!这样呀!我其实也是被这家医院骗了,本来我十一周是去做nt,可我去的时候医生就问我有没有什么不舒服的,我就说有褐色那医生说可能胎停了去做个b超,我就说nt可以做出来么直接做nt好了,她没做声就说直接做b超,做完之后发育很好,我又问医生怎么没nt,她说你拿着这单子去预约三维就行了,我以为是nt,结果交完钱才发现是大排畸,我就问她nt没做怎么直接大排畸了,她才开口说这里没做nt的,去别家做吧!我当时那个气呀!搞了一圈啥也没做成,莫名其妙的做了一个b超不说,还预约了五月份的大排畸480元,关键我五月一号是准备回家做大排畸的。现在真是烦的很,nt也没做,回也回不了,钱也交了,。我顿时觉得自己被骗了。。。
树友u35930979: 哎…看了你的遭遇是替你报不平。你试试找医生给不给你退,我有在医院退过检查费的,也是交了钱但是没做,不过关键还是看那个开单的医生,他如果讲点道理会退的
其他回答
树友u38319970
可以
树友u40486240
可以退,先去咨询台咨询一下退款的程序