出了月子生气会回奶吗

推荐回答
树友u4015770
反正哦,宝妈哦,我知道生气了,心情不好,哭泣了什么,都会影响你的母乳的呢!会变少的呢!不过可以自己赶紧调节一下,奶水也会重新回来的!你自己注意心情哦,这个直接影响你的母乳无论是质量还是数量,都会影响的
其他回答
树友u44341460
会的、整个哺乳期都应该注意、宝妈的情绪会影响到乳汁、也会影响到宝宝、情绪是会传染的、所以为了孩子、放宽心、保持好心情吧
树友u26982658
如果总是心情不好的话回回奶的哦,为了宝宝尽量每天保持好心情,少生气
树友u31135701
心情很重要,为了宝宝尽量少生气,多和宝宝互动,开心点。