怀孕55天,今天做bc,医生说胎囊很小,可能因为着床晚,所以没有胎心胎芽,这是正常的吗?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u44601556
不用担心,医生算的怀孕55天都是从末次月经第一天开始算的,这就有很大的差异性,有人是月经完了就怀上了,有人是月经完了20天才怀上,所以不能一概而论。你怀得晚嘛,再过段时间去看看
言西早一一
你指的怀孕55天是停经55天吧,你月经周期应该比较长,还有就是你这次受孕晚,胚芽还没长出来,你过一周再去打彩超应该就有了!我之前也是55天没打出来,今天61天就有了!宝妈不要太担心,保持好心情迎接宝宝!!
树友u25932599
有一些人会到七八周才检查出来,所以可以再等一等。如果激素情况还可以的话一般到后面可以查出来的。