有什么方法让宝宝快速拉屎?宝宝肚子胀气很长时间了,肚子还一直咕噜咕噜的叫,急急急求解

推荐回答
树友u23312119
树友u44723008: 我给她吃过妈咪爱,小儿七星茶等,感觉没什么效果,
其他回答
树友u44058224
把肥皂用刀削成长条一头削尘点也不用太尘的,可以插入宝宝的肝门里就可以了,肥皂要放在水里湿了才可以,来回几下宝宝就能马上拉出来了,别怕没事的我家宝宝月子里也是这样做的。一开始我也不是很相信有点儿怕我婆婆和我说我老公小时候拉不出大便她就这么做的,后来给宝宝也这样做了马上就拉出来了很管用。
树友u36553660
顺时针按摩宝宝的肚子
树友u43502817
可以买妈咪爱回来给他喝