母乳喂养期间,一般什么时候来例假才正常,来例假会不会影响乳汁分泌?我的宝宝出生还不到五个月我就来例假了,正常吗?会不会来例假就没有母乳了?

推荐回答
树友u39640115
其他回答
树友u33477898
宝妈正常的来例假不会影响母乳的质量,因为来了例假母乳就减少了,来例假什么时候来的是看每个人的体质,有的宝妈等到断奶才来
树友u31833547
我也来了,还比你的早,看孩子吃奶有什么变化没,我是发现我的奶少了,我得我吃油性的比如猪蹄汤啥的,每个人不一样看自己,给自己找个合适方法
树友u44142517
例假跟母乳没有关系的,生我家大宝,我3个月就来例假了,母乳喂养到9个月呢。