我侧切缝的免拆,今天都第八天了依旧疼的不敢坐不敢站,有什么办法缓解一下么,真的好疼、

推荐回答
树友u21394690
树友u40264831: 可是我得带宝宝,不停得下去冲奶粉,闹了还得抱起来哄,哎,侧切跟抛腹好像没区别么……哎
树友u21394690: 你婆婆,老公家人没时间帮你带么,坐月子 要好好休息,多喝汤水下奶,就不用麻烦起来冲奶粉了,猪蹄花生黄豆炖汤比较下奶,试试看
其他回答
树友u42028811
慢慢会好的,我之前也是