宝宝肛门周围的皮都破了咋办啊?平时拉过粑粑都有给他擦洗,但是还是擦不干净,现在皮都烂了。

推荐回答
树友a41708619
建议你用完美芦荟胶(去完美专卖店买,其它地方不能保证真品),每次洗完屁股后擦干抹抹,尽量等芦荟胶干了再穿纸尿裤,不然都蹭丢了。宝宝皮肤嫩,平时洗完擦干时,轻轻的沾干就好别使劲来回擦。现在既然烂了就要用温开水清洗屁股避免感染
其他回答
树友u34142123
只要发现宝宝尿了拉了立刻就换尿布,洗的时候用手轻轻洗再用干软布蘸干不要擦,红霉素药膏如果效果不明显就去药店买宝宝湿疹膏,我家宝宝屁股都肿了就是这样弄得两天都恢复了,
树友u40674994
和我家宝宝一样的情况,首先不要用湿巾,再好的湿巾也不如毛巾,用温水给孩子洗洗,用面纸给宝宝屁股上的水擦干净,拿护臀膏抹上,记得不要偷懒,拉屎就要洗就要抹,就是不拉屎,过一个小时也要给宝宝洗洗,因为不管用尿布还是尿不湿宝宝屁股都唔慌,这样子要不了两天就好了
树友u36693226
我家宝宝也是,擦脱皮了!