我已经4个月了,为什么现在有时吃东西还是会吐?还要吃酸的东西来压!好郁闷!!

推荐回答
树友u39915336
一样,再忍忍,吃水果试试,我现在4个半月了!天天还胃胀气酸酸的!偶尔吐得一塌糊涂!呵!只要宝宝健康成长,我们宝妈忍忍就好了!祝福我们都平安顺利生下健康成长的金猴小宝宝!
其他回答
树友u41680625
我三个月了,今天吐了两次,已经崩溃了,什么时候能到头。关键还得上班。
树友u44730237
这很正常,我也是的,16周了,有时也会有想吐的感觉,宝妈,不用太担心,有个好心情最重要了,加油
树友u43460298
一样