奶不够吃怎么办

推荐回答
树友u35802262
可以喝点下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,我自己喝过,这个就是效果慢,而且容易发胖很多,我喝过金唯太,专门催乳、优乳的,效果还不错,奶水足够宝宝吃了
其他回答
树友u33780799
多让宝宝吸,宝妈多吃汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤啊,不行的话就吃奶粉吧,混合喂养也可以的
树友u29977371
吃些下奶的汤水,猪蹄黄豆或者猪蹄花生,鲫鱼汤,蔬菜水果里面丝瓜和木瓜都是下奶的,还可以吃些无花果,都是效果不错的
树友a42040768
多吃,母乳就是越吃越多,辛苦点,我家宝贝十几分钟就要吃,现在奶水足的吃不完。