我家宝宝刚满月,对于换尿布特别敏感,每次换完就找奶吃,我是母乳喂养,宝宝不到一个小时就要尿或是拉,这样喂养的频率是不是过高?会导致宝宝消化不良么?

推荐回答
树友u43670881
其他回答
sxhsmiling
你看他拉的粑粑如果正常,金黄色稀软便,就不是消化不良,只要他没有不舒服的表现按需喂奶就可以,没问题的,纯母乳消化快。而且如果他每次吃奶时间短的话吃不到后奶,消化酒鬼更快,慢慢大点就好了。
树友u44684381
一两个小时吃一次不多,他喝奶跟咱们喝水一样,一泡尿就没了,所以才会尿了吃,吃了拉,然后再吃。。。
树友u39742327
没事,宝宝属于直肠,很快就消化了