晓意妖妖

最迟什么时候建档检查?现在11周了,一次都还没检查过

推荐回答
树友u35658084
12周了需要做一个全面的检查啦,血常规尿常规等等全面的一个检查,还有一个NT检查,我是刚做了NT和其他全面检查下来呢,预约的深圳雪象医院做的,加建卡才花了几百块,感觉还不错。
其他回答
树友u42179777
你还是赶紧去建档吧,你 NT快做了,有的地方是做完NT才给建档,NT还得提前预约的
树友u41622518
之前都没查过b超胎心么?医生建议我9周就建档了,当时要约香港医院所以推迟了2周,11周刚好做Nt
树友u43970108
我们这边是十二周就可以建档的,你可以去你们那边医院咨询一下,而且你也该做孕检了