红双喜牛妞妞

宝宝脸上干燥可以用怡思丁面霜吗?

最佳回答
树友u26558099
可以 西班牙第一药妆品牌ISDIN怡思丁安肤舒缓滋润面霜,专门为宝宝脸部问题而研发,促抗菌肽的产生,助力修复宝宝皮肤,具有滋润保湿、舒缓过敏炎症、预防及对抗湿疹的作用,0激素0香精0色素,温和不刺激
其他回答
桐桐7月
我一直当脸霜给宝宝用,大概半个月干燥没有了,个人认为挺好的。
树友u11655012
宝宝脸上干燥可以用怡思丁面霜的,可以帮助宝宝皮肤滋润保湿,温和不刺激皮肤
树友u5373354
怡思丁安肤舒缓滋润面霜含有的神经酰胺可以迅速补水并深层滋润肌肤,帮助皮肤保湿并赶走干燥。