真气人 怀孕了别人家都当宝养着 我还得啥活也干 别人有婆婆跟妈伺候我没有这就不说了老公啥也不帮忙还在我跟前抽烟不让他抽还不听气死我了他啥时候关心过孩子

推荐回答
树友u38442490
跟我差不多,我还是请假到他这儿玩两天,什么都想让我干了,还天天抽烟,说了几次不听还朝我吹烟。都说老婆是别人的好,孩子自己的好,他倒好,一点不疼他孩!所以我现在就什么也不干,他愿意饿我们就饿,他敢当我面抽烟,我也抽,他都不在乎孩子我也不在乎了。跟我比,女人狠起来男人才怕。
其他回答
树友u39242595
那分开睡
树友u38405871
你的情况和我一样,没有什么好生气的,自己该吃吃该呵呵,自己对自己好,心情特别重要,想想肚子里的宝宝,自己要开心点
树友u33151292
自己熬过去,我老公在外面做生意,我也是自己照顾自己,还有大宝,所以女人要坚强,我前几天才分的家,我们必须勇敢