我想请教大家一个问题,就是我婆婆每当宝宝睡觉时头往一边斜,她就把宝宝的头挪正,我问她为什么要挪?她说不挪正宝宝长大了头就是斜的。这是真的吗?

推荐回答
树友u31764328
其他回答
树友u37040067
应该不用的吧,我家宝宝都是自己来回睡的,一会偏到左边,一会偏到右边,我婆婆就说如果一直让宝宝仰头睡觉,后脑勺也会睡成平的
大宝贝郜帅帅
不用特意睡脑型,我家宝宝从来都是宝宝爱怎么睡怎么睡,脑型也很好啊,什么脑型是天生的,不是睡出来的
树友u44205570
真的呢,要多注意!我家宝宝一个月的时候我才发现,现在已经矫正的差不多了!两岁前矫正过来就行。