新生儿脸上的红疹子越来越多怎么办 上面还带小白点的 该怎么治疗 先开始是脸蛋上有 现在额头上也有 几乎全脸都有 大概持续一周了 抹了两天的百多帮也不见效

推荐回答
树友u43356005
我家宝脸上也是带白泡,带着去医院看了看,医生说白泡是有点感染,宝妈多带宝宝去洗澡,洗澡之后抹点紫草膏,一天抹两次,我家宝抹了三天就差不多好了
树友u35973018: 那请问不用药它自己会消下去吗
树友u43356005: 我一开始也没用,越长越多,现在抹了紫草膏,都好了,医生说湿疹除不了根,要等宝宝长大就不会长了,但是现在长湿疹,可以抹点药,紫草膏不含激素,可以用的,宝妈不用担心,我家宝现在有时候脸上偶尔出来几个,抹点紫草膏,第二天就差不多好了
树友u35973018: 谢谢亲 我现在主要不确定是不是湿疹 因为里面有脓疱 而且我没有给她捂很厚 所以不敢随便用药 就怕越涨越多 担心死了
其他回答
树友u35954860
你给他穿的很多吗?
树友u43986411
去孕婴店里买爱护宝贝护理膏就挺好用的,我家宝贝奶癣就用它抹的。
树友u44228249
买婴宝擦擦,不要给他热着了,穿两件薄的衣服就可以了,宝宝新陈代谢快冷点不会感冒的