endyxiang

刚做完B超回来,胎盘低置怎么办?有点担心有这样情况的宝妈吗?

journal_insert_pic_435682760
推荐回答
树友u42240639
我们两个是一样的呢,医生说让好好休息,不让累着,不要下蹲,不要提重物,如果发现见红,要赶紧去医院,不过医生说了,后期会长上去的,所以不用太担心
endyxiang: 宝妈你也是这样,可是我上班不算得很累,坐办公室而已,但是还是有点怕,老公让辞职,我也看了都说会长上去,
树友u42240639: 是啊,医生说是会长上去的,但是还是要注意,好多人都选择了卧床
endyxiang: 卧床休息对宝宝好,但是没事,老是躺着好难受,脚都肿了
树友u42240639: 我就没有卧床,没事还打打牌,开开车的,只是什么活都不干,我相信后期一定会长起来的
endyxiang: 今天去看医生回来,医生说没事,不出血就不需要吃药,不同房就行,我说能正常上班吗?她说不可能躺到生呀,正常
树友u42240639: 是啊,反正我没有卧床