5周十3天,看到化验单孕酮低,自已觉得很担心,哭得稀里哗啦。对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u44628804
我刚开始的是孕酮低的只有10.多,吃了一个星期的安胎药和黄体酮,现在才上升到20多一点,所以你也不用太担心,孕酮低补回来就可以,不过要注意休息,营养要跟上,每天保持一颗愉快的好心情!!!
其他回答
树友u42383526
补就行了亲爱的没事
树友u43990523
孕酮低可以补的啊,孕酮主要作用是刺激HCG的,去医院检查到孕酮低医生没说要补吗?
树友u44640420
孕酮低就补啊,没什么事的,我的孕铜还不是偏低,也不至于这样哭啊