一月大的宝宝肚子胀,痛的直哭,怎么办?除了吃药有其他快又有效的办法妈吗,急急急,万分感谢!

最佳回答
树友u36112069
按摩肚子,腹胀就帮助放屁,肠绞痛除了喝奶前吃西甲硅油,只能安抚,飞机抱加白噪音停有效的,腹胀的话母乳妈妈注意饮食,奶粉宝宝注意少食多餐,多顺时针按摩肚子,趴着,脚踩单车运动,百度婴儿排气操都是帮助排气的
树友u44287722: 非常感谢!
其他回答
树友u36801306
是不是肠绞痛?建议看一下崔大神的微博。如果是的话,可以服用西甲硅油,某宝上有代购。不吃药的话,飞机抱,还有让宝贝多趴趴。
树友u36801306
是不是肠绞痛?建议看一下崔大神的微博。如果是的话,可以服用西甲硅油,某宝上有代购。不吃药的话,飞机抱,还有让宝贝多趴趴。
树友u24786104
热敷,贴脐贴,帮宝宝做腹部按摩。哭得厉害就用开塞露帮助排气吧,不到万不得已就好不用。前三种试试。