妻子怀孕九周了,妊娠反应特别大,吃不下东西,还剧烈呕吐,医院都去了两次,还是这样。我对她能否坚持下来也缺乏信心了。究竟拿下不,心里挺纠结,谁给我支个招?

推荐回答
树友u42051848
前三个月,胎儿吸收不了多少母体营养的。不要太紧张。反应大正常,最重要调整好心态,爱吃能吃得下的多吃。心态乐观一点。熬过三个月就好了。很多人前三个月瘦十斤八斤的,后期会再胖回来的。
其他回答
树友u42870341
实在吃不下饭就多吃点新鲜水果,我经常生吃黄瓜西红柿,多吃苹果,
树友u34969488
坚持一下吧!孕吐证明宝宝在发育,我刚开始个把月的时候也是,医生说那是好事。我现在没有孕吐,担心的要死,做妈妈不容易
树友u42870341
实在吃不下饭就多吃点新鲜水果,我经常生吃黄瓜西红柿,多吃苹果,