宝轩ling

宝宝胆子好小,睡着了一有声音就会被吓醒哭,不知道是什么原因。

推荐回答
树友u44248513
可以给宝宝多听听轻音乐,看看能不能改善,我家宝宝我从出生到现在音乐没停过,几乎天天听,有时候是两三天听一次,一点也不磨人,可好带了,,就自己玩,玩累了就吃奶睡觉,醒了在玩,不过就是有点太淘气了
宝轩ling: 我家宝贝老是睡觉被吓哭,晚上我都没什么睡觉,不管白天还是晚上宝宝都睡不踏实,睡一会儿又哭睡一会儿又哭,音乐我也天天放给他听,好像没用,好头痛,问医生也不知道原因。
树友u44248513: 是不是缺什么呀!有没有化验看看,,怎么回事呢!
其他回答
树友u35238590
这跟胆子没关系,新生儿对声音比较敏感,在安静的环境里睡觉时突然出点声音就会惊醒,慢慢长大了就会好转,我宝宝以前也是这样的,现在好多了。你可以在宝宝睡觉时小声放电视,让他慢慢适应周围的环境
树友u39172873
没有安全感~害怕
树友u44399331
买一个猪胆卓破给她洗澡 这样就不会的了