宝宝20天了,奶水少的还是可怜,现在找催奶师还有用吗

推荐回答
树友u44658082
我出了月子,奶水都不够吃,然后一直都在给自己补,每餐三碗饭,天天炖汤喝,宝宝两个月的时候我奶水就够了,一直吃到现在八个多月了,还有很多奶水。你得吃,不要怕身材,毕竟宝宝的健康最重要...
其他回答
树友u44459699
我听有人说找催奶师不靠谱,你喂宝宝吃奶的时候每次喂他时间长点,看是不是里面没完全通,还有我们这里医生说奶水少的时候吃鸡肉炖生姜和紫苏,哺乳期间多喝汤,还有水。
树友u29947692
有用,不过要宝宝多吸,越吸奶越多。吃点腥的,鲫鱼汤墨鱼汤花胶,或者煮汤放通草