3月2号来例假,6号左右干净,但一直到今天排卵试纸还是弱阳,今天都25号啦,到底是什么情况,有类似情况的姐妹可以指教一下吗?这样是不是就不容易怀孕啦?难过

推荐回答
树友u36304243
树友u42470632: 卵泡发育不好会影响受孕吗
树友u36304243: 那是肯定的啦!卵泡发育不好就是长不大要是长不大它就不会排卵的,卵泡必须发育好了长大了才能排卵的,发育不好长不大肯定不会排卵了这样就会影响怀孕的
其他回答
树友u39933561
不容易怀孕!必须强阳才可以!月经第一天算起第12天去医院测卵泡!就知道卵泡发育好不好
树友u42022669
我也是这样的!2月17来的月经,到现在没来也没怀,排卵试纸一直弱阳,3月10号去医院测排卵,没有,问是不是排了,做b超的说,不知道排没排,就是没有。崩溃!上个月测排卵试纸有强阳,b超也有成熟卵泡。只是没要,我现在想要了,又不行了!
树友u39933561
不容易怀孕!必须强阳才可以!月经第一天算起第12天去医院测卵泡!就知道卵泡发育好不好