现在13周加1了,还在吐,昨天吐了4次,今天晚上9点多又吐了一次,每天晚上都要吐一次,胃好难受,怀个孕真是受罪。

推荐回答
树友u41172171
2楼说话有点轻巧,完全体会不到我们孕吐的苦恼,我怀孕前还是很爱吃香菜,大蒜葱什么的,但是有了反应后开始抗拒这些有味道的食物了,2楼说的香菜韭菜根本吃不进去,就算炖了鱼汤吃进去了也不能保证不会吐出来。楼主我和你怀孕一样的天数呢,现在也天天吐,每天要吐2~4次一点好转迹象都没有,这孕吐真的是无解的,只能这么吐着了,我平时在吐完后感觉暂时不会吐的时候会吃维生素片补充一下营养,不然怕营养跟不上。
其他回答
树友u41743967
如果你能喝鱼汤的话 熬点鱼汤喝 什么调料都不放 熬好的时候放点盐 香菜或者韭菜 醋 当然要是能吃的香油的话 可以适量放点 我是不能闻到香油味 所以没有放 我之前孕吐很厉害 婆婆就熬鱼汤给我喝 每次熬都熬一到两个小时 把汤熬成白色才是最好的 我是一喝鱼汤就不吐 我身边的朋友有几个都按照我说的回家做了 都不孕吐了 希望能帮助到你 对了 一次喝不了可以分几次喝