第一胎破腹产,现在宝宝七个多月了,意外怀孕了,好矛盾,不知道能不能生

推荐回答
树友u43208051
最好是不要生,剖腹产一般建议三年之后在怀,也有一年之后意外怀的,可是你这时间太短了,如果强行要,对自己身体不好,对宝也不好啊,没有一个健康的温床宝宝怎么能健康的长大呢
其他回答
树友u41486570
只能说危险性很大,你子宫还没恢复好,疤痕的地方也还没修复好,随着月份大,子宫有破裂的可能行,再想想吧,我同事也是八个月有的,她要了,手术的时候子宫壁已经很薄了
幸福的根
应该可以的,不过会有风险,因为身体还没恢复好,月份大了刀口可能会撑开,还有大宝就得吃奶粉,还有带大宝的问题
树友u43265323
不能要,至少两年才可以要,大人安全才最重要,何必急着一时呢?