还有一个月就生了,现在纠结是顺生还是刨腹产,顺生的说会侧切,会撕裂,以后性生活有影响,刨腹产也很受罪,到底该怎么办?宝妈们给个意见呗

最佳回答
其他回答
树友u32208561
剖腹产下阴也是会大的,这是生理变化,顺产对宝宝好点,提前侧切总比撕裂了好呀,过2.3个月,做做操会恢复的。
树友u37747763
我第一胎是饽腹产的,多了个伤疤,现在2胎也整备是雹腹产了,能顺就顺吧,听医生的,对大人小孩都安全了就好
树友u42576134
如果有顺产的条件,还是选择顺产的好,对大人小孩子都好些,我家大宝八斤我都顺产,没事的,别担心噢!