鬧鬧涵涵

亲们,我的乳房有时会特别涨,可有时就软绵绵的,搞的孩子有时因为吃不饱哭闹的不行了,喂奶粉一点都不吃的,这是怎么回事?

推荐回答
树友u41820712
鬧鬧涵涵: 我是想调整喂奶时间,可是还没等2个小时宝宝就会又饿了,要吃的,72天的宝宝,一顿吃多少毫升奶的。
树友u41820712: 我们是纯母乳,吃多少毫升我也不太清楚,我们是吃的晚上吃的频繁时才会软
其他回答
树友u41558681
那就不要让他吃奶粉让他一直吃奶,吃完之后过了半个小时就可以再让他吃,多喝白开水多喝汤,坐月子也可以喝白开水,我那时候就喝了!