一个多月宝宝眼屎多,滴了二十多天眼药水不管用,怎么办?

推荐回答
树友u44524610
树友u44645529: 泪囊管堵也是眼屎多吗?泪囊堵有没有眼泪?我们宝宝只有黄绿色的眼屎
其他回答
树友u42737065
宝宝会不会是泪腺堵塞引起的?如果白天滴眼药水,晚上可以加上红霉素眼膏啊。先要确定什么原因吧。如果是泪腺堵塞,每天都要按摩。通了就好了。
树友u43142650
会不会是上火的啊。宝妈你去育儿杂志看看那里有写关于宝宝眼屎多的说法。
树友u40947718
应该是泪囊炎,我问过医生,不需要滴眼药水的,每天轻揉鼻梁两边,就是眼角,慢慢会好的。