女人真是不好做!我怀孕7个月多了每晚吃饭都要盛好饭给姑跟叔吃!公婆也就算了小姑每天起来一点家务都没做!我怀孕的人居然像没怀孕的人一样!这是什么天理!婆婆也不说

推荐回答
树友hnn476o1
其他回答
树友u32649275
哎……都一样,一个儿子还好,两个儿子更有气受,姑婆熬几年出嫁了,可是妯娌……哎~
树友u39412017
你只管照顾好自己就行了,自己心疼自己,这个时候 别的都可以不管,又不欠他们的,不需要伺候谁,对自己好点,开开心心的保持好心情。
树友u42828666
自己盛自己吃,我把饭煮好了,我才不管他们的,还每天觉得我做的不好吃,我懒得管,只要合我胃口就好了