各位宝妈 我家是男宝 今天才第9天 肚脐还没脱落 包纸尿裤老是挨肚脐湿 不知道有什么办法让肚脐不湿 肚脐都肿了 好担心

推荐回答
那你赶紧带他去看看,这样不行的,还有就是你买那种可以保护肚脐的尿不湿用嘛,我用的是妈咪宝贝,初生儿期的尿布是保护肚脐的,等肚脐完全好了就换小号给她用了,别的牌子我不知道有没有保护肚脐的,
树友u31974011: 好的 谢谢 明天去看看你说的那种尿不湿
恩,你买的时候看看上面的说明,别买错了
其他回答
J-楚倩
去药店买肚脐带
树友u31381034
肚脐要包肚脐贴,纸尿裤不要穿到肚脐贴上,我的都20多天了,也还没脱落
树友u26069637
你可以把纸尿裤前面折起来一点,别包上肚脐那么高。另,你出院没有消炎那些护脐的吗?帮他洗完澡也要涂上那些药再穿纸尿裤。