宝妈们,你们会不会怀孕后睡眠不好啊!我朋友说她只会孕晚期,可我三四个月时候就总睡不好,半夜都感觉自己情绪不好,睡着睡着突然间就醒了。都不知道咋回事,好郁闷。

推荐回答
树友u39884234
其他回答
树友u41586913
一样的,睡眠质量好差,总是醒,醒了难以入睡。睡着就一直做梦,醒了做的梦都记得。半夜还起来几次上厕所,喝水什么的。白天也睡不好
树友u43456649
我晚上也是老是醒,想在都块成习惯了,到这个点就睡不着了!自己也很烦,后来想想谁不着就不睡了,顺其自然!现在虽然睡不着可没有那么烦恼了
我要做个乖妹妹
会的,很多妈妈都是这样!我也每天半夜醒了睡不着的