做四维时医生说小孩心脏左右有个回声斑,不懂是什么意思?建议做个心脏彩超,但医生说这个问题也不是很大,宝妈们有过类似问题吗?需要做心脏彩超吗?

推荐回答
树友u37365066
我做四维时,也说宝宝右心室有一个回声斑,也就是钙化斑,医生说,现在很多人都有这个,长着长着就好了,问了我唐筛的结果,她说低风险的话,就更低了,不要太担心了
其他回答
树友u37113731
没事的,我的做四维时也说左心室有强光斑,医生说不严重,很多人都有这样的情况,那时不放心,就做了个心脏彩超,结果出来确实是没什么事,正常的,宝妈不放心的话,也可以做个,免得天天担心
树友u35592584
做一个吧 孩子的问题 千万不要大意 该做的都做了 这样才放心不是
树友u33757558
没有这种的经历,不过还是建议在不影响宝宝健康的情况下做个彩超确定下吧,花钱买个安心,毕竟宝宝健康比什么都重要