树*****

宝宝三个月了,每次洗澡就哭的很伤心,有什么办法吗?

推荐回答
树友u41897659
我家宝宝可喜欢洗澡了,下水前用毛巾湿了洗澡水盖在宝宝胸前,宝宝就不会紧张,会有安全感,下水后用水淋到宝宝胸前跟宝宝说洗澡咯,洗完澡舒舒服服的哦,跟宝宝说话,宝宝会很享受,还有可能是你抓宝宝洗澡的姿势不对,宝宝没有安全感,会哭
其他回答
树友u30981127
可能水太烫,洗澡前安抚一下t
树友u37645664
宝宝比大人怕热的,所以水不能太热,用手腕试水温,会准确点
树友u36319091
每次洗澡前,先往宝宝的气质四肢上撒点水,水温不能太高,再慢慢放下水就好多了。