宝宝昨天一天都没怎么动,下午还肚子痛了很久,想去医院检查,但是又怕做B超对宝宝发育不好,我怀孕前期的时候做了三次B超了,胎心仪不太会用没找到胎心,心里好烦啊!

推荐回答
树友u40184235
我同事说她妈妈怀她的时候她几乎不动,一直到生都没怎么动过,害她妈妈担心了整个孕期,但是她母亲紧张的时候会去B超,结果也都是好的,后来她母亲总结了一下觉着是可能是自己肚皮太紧的缘故……😄😄
树友u40194197: 我是之前动的很厉害,就昨天不怎么动
树友u40184235: 哦哦,我的也是有些天动,有些天不动,应该没多大问题吧,宝妈不放心可以自己数一下自己的脉搏,如果跟平时没多少差别,应该就还好…我担心的时候会数一下,完全是为了让自己放心些……
其他回答
树友u38183492
亲,我每10天做一次B超,专家说没影响的
树友u41230810
实在不放心就去检查一下,b超对孩子没影响,我从怀孕到现在做了5次b超了
树友u40341579
我觉得还是去医院检查一下,这样对你自己也好对孩子也放心