宝妈们,你们有治疗湿疹的办法吗,我家宝宝脸上,脖子上和大腿上都是,现在头上又长了,愁死我了

推荐回答
树友u44324549
湿疹小孩子都是因为受热,刚出生的小孩好多家长过度保暖,所以要适当让宝宝凉爽。宝宝不受热湿疹很快好的,在加一些辅助的如宝宝维肤霜等就不哭闹了。但受热容易反复。
其他回答
树友u40385538
宝妈别太担心,小宝宝长湿疹太正常了,我给用婴宝还可以。我同学给她崽用德国施巴也很好
树友u34161531
这么多湿疹估计就要去医院开药涂抹了!我妞妞小时候少!就去药店买的金银花煮水洗澡洗头!后来就好了
树友u34524440
到儿童专科医院。他配种药叫冰蟾宝宝和郁美净一起用擦几次就好了。 无激素