我的孕酮是20.2吃着药又打着针,亲们几天能恢复

推荐回答
树友u33130439
20.2医生居然让你又吃药又打针????? 我觉得能上20孕酮值就更好呀!我当时跟你差不多呢,医生说不用吃药也不用打针,跟我说只要不腹痛不流血就一点问题没有
其他回答
树友u35485443
你是大单位的孕酮吗? 是的话可以不用打针吃药啊,没什么特别症状的话,过几天再测,看有没有上升。 孕酮的大小和每个人体质也有关系。 医院一般认为20或者25以上为好。 自己衡量下,没问题,孕酮也能逐渐增加,没有 异样,没必要额外补孕酮。
树友u44216072
我的12.81医生让我吃药或者打针,请问打针的话,注射什么牌子的孕酮
树友u44168653
本来五天之前我的孕酮18医生说孕酮低,开了两盒补孕酮的药,结果昨天去降到12了,真的是郁闷,医生说小孩子可能没怎么发育,发育不好, 我这次又要绝望了