现在就趾骨疼痛,屁股疼!躺下后翻身疼,起来疼,特别难受。有和我一样的吗?怎么缓解??我这是二胎。

推荐回答
树友u37949735
我目前为止没有过任何不适症状,我都没吃补钙奶粉牛奶这些,只吃饭水果,吃海鲜比较多每天都换吃各种不同类的,胃口不错,相信应该都是这些的功劳……你也在饮食方面多下点功夫换花样吃,多吃野生海鲜,别吃蟹和王八。
其他回答
树友u38432806
听别的宝妈说这不是缺钙引起的,这是孕期的正常现象,我前阵子也是痛得厉害,现在不痛了,有些宝妈会一直痛到生,好像没有什么办法。
树友u43984184
宝妈。我跟你一样。也是二胎。屁股痛。躺下了很痛苦 翻身或者起来的时候 那叫一个难受。我也不知道怎么回事。我也是在尽量补钙。真心郁闷。求解啊
树友u38678736
我也是疼,不过有时疼的时候老公会帮忙按按那样会好点