都39周了,婆婆从来不说帮我洗衣服,宝宝的被子,衣服回来了都是我自己洗,现在实在是不方便了,蹲都蹲不下来了都是自己洗,她看见我洗这些从来不说她来帮我洗!

推荐回答
树友u36458978
我婆婆也不帮我洗呀,连平常滴关心都少,我整个孕期家里所有人衣服都手洗的,宝宝衣服我更想自己洗安心点,嘿嘿,如果老公在,让他帮忙洗点,我老公就很体贴,我不用开口要求,只要衣服稍多,他都会帮我洗一部分外衣,不能蹲就坐小凳子,慢慢洗吧,靠人不如靠己
其他回答
树友u36716506
我从来都不要别人帮我洗衣服的。
树友u34838888
铲死个老家伙,前十年看婆,后十年看媳妇,她现在怎么对你,等她以后老了就怎么对他
树友u36386098
全当婆婆不存在被.不要把她当事.我们自己可以.老公帮不上 就请人干被.月子里千万别生气.没什么大不了.你婆婆老了也肯定不用你侍候……婆婆不是妈妈.别指望他对你好