昨天自然流产了!现在都是卧床!感觉腰好酸!肚子有点不舒服!该注意什么吗?医生说最少得三个月后再要小孩,我的猴子就这样与我错过了!

推荐回答
树友u43508490
我七周了,上次抽血孕酮查24,B超都一切正常。医生说我的一切正常,不需要再补孕酮。现在好担心呀,怕到时又有什么意外。去年这个时候我也胎停了一个?也是不知道什么时候,然后才等到现在的。
树友u44592960: 正常就不要自己吓自己啦!放松心情!我以后要是再怀了!一时之间我都不知道该怎么办
其他回答
树友u41712566
我和你的情况是一样的,本想要个猴宝宝,结果遭自然流产了,我都不知道是什么原因导致流产的,你是什么原因造成的?
树友u44480657
孕酮低还是什么?
Huau
怎么会流产了,我现在都好怕怕