怀孕三四个月了,每次做梦都会梦到自己怀的是双胞胎?但查出来是单活胎!

推荐回答
树友u40975590
哈哈:-),我开始的时候也想要生双胞胎或三胞胎,做梦的时候梦见动物什么的也是两个或三个的,后来产检是单活胎,有点小失望,后来了解到怀多胞胎的宝妈要比单胞胎的辛苦,生产的时候大多也不能顺产,还是一个一个的生吧。
其他回答
树友u44670981
日有所思,也有所梦。不是人人都能怀双胞胎的,要不有这个基因,不要打促进排卵的针
树友u41397506
梦乃心中想,不管是双胞胎还是单活胎,只要他健康就好