第一次检查说看不到胎牙,第二次看不清楚,又说没有心跳,让我流掉,我姨妈不准,他说四十天没有心跳就没用,我该怎么办很想要这个孩子

推荐回答
树友u41144737
其他回答
树友u42449290
我们这边医生都是建议满2个月去B超看胎心胎芽的,你现在还早,等满2月在去,40天太早了,我40天的时候只是去医院检查有没有怀孕来着…
树友u42013440
我四十一天流血去检查一次,医生说也不好,一会跟我说可能是宫外孕,一会说这个估计保不住了,我没听她的,当天我还坐车从老家回来,做了七八个小时车,前天去检查了下医生说发育的很好,五十几天看不到胎心胎芽的都很多,不要太担心了,放宽心,等两个月以后再去检查看看,不过这些天你要少活动
树友u42428643
我55天去照B超只有卵黄囊~没有胎芽胎心~医生要我70天做复查~昨天67天去做B超已经有胎芽胎心了~而且宝宝也长大了~医生说一切正常。我也是前年自然流产一个~今年才怀的。所以宝妈放轻松~只要没有肚子疼流血等症状就没关系~而且可以监测一下Hcg……看下翻倍情况好不好