刚验出怀孕,什么时候去医院检查,需要检查什么

最佳回答
树友u33130439
在宝宝树上面输入一下最后一次月经的时间,看一下自己多久的预产期,看看自己多少周了,然后第一次检查可以选择在8周或者9周的时候去,检查是宫内早孕还是宫外孕,如果是宫内的话,那么就还需要看看宝宝有没有胎芽胎心,这些B超单子上面都会显示出来,再查个血看看自己的孕酮值跟hcg值怎么样,如果很低的话可能会吃药保胎,如果正常那当然是最好不过的啦!
树友u40920448: 谢谢,我在宝宝树计算了下,现实4周+3天,要等到第8周去医院对吗?
树友u33130439: 是的 八周或者九周,去太早没有用
其他回答
树友u41076946
刚怀孕去检查个血就可以了,太早了B超也看不见!